F局长

长夜漫漫,让我们沉沦

【盾冬】璀星 篇六(ABO设定 我的豆芽长大了?一对表兄弟的甜言蜜爱~)

        

六.

Bucky对于Omega发情的第一次深刻记忆大概来自于五六岁时。在此之前他已对自己每过一段时间就会因为“Thomas身体不舒服需要人照顾”被送到Loki的诊所过夜感到习以为常了。

反正Loki会用整篮的糖果和酥饼打发他,只要他“保持安静和不告诉Thomas”,而Curtis会在他吃到肚子凸出来之前接他回去。

只有一回出了岔子。

Loki因为接到镇上的出诊要求离开了诊所,而在打猎季归来的Thor接替了照顾Bucky的任务。幼托所常有孩子因为父母有事而滞留在诊所到晚些时候,Thor都会在这种时候帮把手。猎人乐呵呵地喂Bucky吃过了松饼和烤蛋,甚至还为他冲了一个澡,然后才抱着香喷喷又敦实的小家伙回到军士官的府邸。

然而敲开大门,迎接他们的不是Thomas或者Curtis,而是Omega和Alpha激烈交缠的信息素。

在Thor做出任何反应之前,Bucky已经一扭屁股从猎人的胳膊上跃下来,“哒哒哒”地跑向楼梯,“Papa!”他大声喊,嗓门因为饭后饱足尤为的嘹亮。

 

后来Curtis和Thor绝交了好长时间,因为“他不负责任的管理让Bucky看到了自己光屁股的模样”,猎人却觉得有点委屈,他明明就将小家伙照顾的很好啊。

 

而等到Bucky确认了Omega的性向,发情期则更加成了军士官夫夫头疼的教育问题。他们尝试了很多种方式,以确保儿子可以对Omega的发情有正确的认识,并保护好自己,然而Bucky有太多“不明白”和“好奇”,再加上Thomas和Curtis的表现漏洞百出,所以收效甚微。

“为什么Thomas不舒服我就要离开屋子?我不能留在他身边照顾他么?”

这只是第一关而已,Curtis已经出了一层虚汗,他小心翼翼地回答儿子,

“因为Alpha才能帮到Thomas。宝贝,你是个Omega。”

Bucky懵懂地点头,“那我以后发情了也要去找Alpha帮忙么?”

“不!——”Curtis吃了一惊,立刻紧张地抱住儿子的腰,仿佛他下一刻就要飞奔向某个Alpha似的,“没那么简单Bucky,因为我和Thomas,我们是结合过的Alpha和Omega,这才有用。”

从某种意义上来说,Bucky的逻辑比自己的老爹更合理,他立刻接下去,“明白了,所以我要先找一个Alpha和他结合。”

Curtis觉得自己宁愿面对战争时飞扬的炮火,也不想和儿子纠缠Alpha和Omega结合的问题,他还想将自己结实的大眼小鹿仔再喂的胖一些,而不是去思考小家伙要去找什么样的Alpha。

“我真希望这天来的更晚些。”到了月色如水的晚间,军士官搂着丈夫的肩膀感叹,Thomas完全没有理解到枕边人的伤感,Omega觉得专业问题应该交给专业人士解决,于是在第二天,Loki便造访了府邸。

“简单说来,Omega发情是释放一种渴望交配的讯息,这是我们得以繁衍的最重要手段。”Loki坐在沙发上,对着Bucky一板一眼的说明,Bucky摇晃了两下肉腿。

“什么是交配?什么是繁衍?”

“Chestnut和Honey如果有了后代那就是繁衍。”Chestnut和Honey都是属于军士官的马驹。

“而他们为了有小马而所做的事,就叫交配。”

“为生小马所做的事?...”Bucky茫然的回忆,两匹马驹常会亲昵的互相磨蹭脖颈,鼻孔哼着气像在说悄悄话,但是除此以外似乎也没什么特别之处——特别到可以让它们生出小马驹来。

Loki拍拍腿,“这没关系甜心,我现在就可以带你去马厩看看,了解一些最基本的过程。”’

“不!暂时没这个必要。”在旁同儿子一起“学习”的Thomas吓得从椅子上弹起来,慌忙蹲下抱住Bucky的脑袋哄他,“宝贝儿,你只需要理解Loki告诉你的概念就可以了,至于别的,等你再长大些我们才能学习。”

Loki作为主讲人不满地回瞪了一眼Thomas。

“好吧,总之你要明白,发情代表渴望交配,而因为渴望交配,Omega的身体会释放讯号让自己的Alpha感觉到,这种讯号便是信息素。而Omega身体还会产生一系列的调整为即将到来的交配做好准备。例如:腿酸,小腹坠涨,肠道会分泌粘液——”

“Loki,”Curtis出声制止,“可以不用那么细节。”

Bucky已完全为医生所讲解的知识震撼住,眨巴着圆眼睛瓮声瓮气地问,“所以每次Curtis说Thomas发情了不舒服,其实都是因为他们要交配?”

Curtis和Thomas同时捂住了脸。

Loki挑挑眉毛,“一点儿没错,聪明的甜心,你的爸爸们并不诚实。而且——”医生眉梢吊起瞥了一眼两个脸红透的成年人。

“用发情不舒服这种理由完全不负责任。只要场景合适,这会很舒服。”

“loki!”这次是夫夫两一齐开口。

“好了,宝贝——”Loki举起手,“Alpha和Omega交配时需要全心全意,你的爸爸们只是担心在那种时候没办法好好照顾你,所以才会将你送出来。”

“好吧....”Bucky垂着脑袋噘嘴,还沉浸在被爸爸们欺骗的伤感中,“那每一次发情都需要交配么?那我呢?如果我发情了应该找谁交配?”

“这又是另一个很严肃的问题了。”Loki也收起一贯讥诮的口吻,肃容到,“Thomas和Curtis是彼此认定的伴侣才会结合的,他们心甘情愿地交配。我的小鹿仔,你也不会愿意和随意挑选的Alpha交配吧?因为Omega一旦接受了一位Alpha的信息素,你们就将拥有彼此,长久的在一起,并且繁衍下代,这会是一个非常庄重的决定。”

Bucky肉嘟嘟的圆脸皱成一团,他有点为难的看了看Thomas和Curtis,“可是除了Papa....我没想过还要和谁长久的在一起。”

在Curtis因为过于感动和兴奋地去亲儿子额头之前,Bucky又戳着指头小小声补充了一句,“除了Steve...”

于是他Alpha父亲的心碎成了一片片。

 

Bucky做了一个梦。

他梦见自己如儿时所愿的长大成人,四肢褪去婴儿肥的滚圆变得像任何一个成年Alpha那样强壮有力,结实的胸膛可以开坦克,颚骨像Curtis一样坚毅强悍。他坐在床榻边,身边是自己的Omega,他从来梦想中的那一位,皮肤光洁白皙,金色的发梢别在耳后,幼年过于孱弱的躯体成长为了让人放心的健康模样,并拢的大腿和曲起的胳膊传递出优美的力量感。

Bucky缩了下鼻头,呼吸间是清甜的蔬果香味,这是自己Omega的味道。

“Steve....”Bucky微微张嘴唤到,对方立刻回转脑袋,蓝眼睛闪烁又迷人。

“我在这儿,Bucky——”

Steve身上的味道让他沉迷不能自己,恨不得埋到对方的胸膛间让满头满脸都覆上这香甜滋味,他伸出胳膊向前挥了挥,扑倒在Steve的怀里,对方没有因他的冒失生气,只是宠溺地摸摸他的头发,于是Bucky更加大胆,凑到Omega的脖颈间,那里的皮肤纤薄,可以窥见点点血管的痕迹,然而仅是这一点儿,却让Bucky感受到无尽的生命活力。他的小Steve长大了,变成了坚实又美丽的Omega,让他无法再等待更久。Bucky埋首在对方的下巴处爱娇地蹭了蹭,

“Steve,我想标记你。”

 

“James少爷,您没办法标记Steve少爷啊。”

 

Bucky坚持用缎被闷住脑袋——不论Bella如何哄他,现在他只想当一辈子的土拨鼠了。

他的首次发情必然成为Hammond家族的一桩奇事载入家庭撰记。

摔跤摔出了发情期,还把Wilford家的Alpha少爷吓的一路哭回了家——惹得老Bud幸灾乐祸地评论“怂蛋Wilford”,而当他被自己的表兄搬回了家,不但留着口水蹭了对方一胸,还胡言乱语地说梦话称要标记Steve。

“Bucky少爷可能有说梦话的习惯,上次他在梦里叫爸爸呢——”Bella对一旁的Elaine解释,当然这解释并没有让Bucky感受好一些,他因为羞耻更加心酸,朝被窝深处又钻了钻。

“需要叫Steve少爷回来么?这样您会舒服些。”

Bucky终于舍得将被子挪下露出一条缝隙,梗着脖子叫住Bella,“不,不用了。”他伸出指头,摸到自己还有些肿却不再刺痛的腺体,那里还留有新鲜的牙印,带着Alpha清甜的信息素味——Steve的味道。

在暂时标记并将他送回宅邸之后,Steve返回了军校。

“虽然Steve少爷暂时标记了您,但是有Alpha在身边会更容易度过发情期。”

Bucky又用指腹按了按腺体,沉默地摇头拒绝了Belle的好意。他猜想表兄大概对自己先前在马场的任意妄为感到失望和生气了。

他枉顾Steve的劝阻,将自己带入险境。发情带来的身体变化让Bucky明白了自认为单纯凭借意志力便可以逃脱发情期控制的想法有多天真幼稚,同时更让他感到恐惧,就因为无法变更的自然体征,他将要永远臣服于一个未知的Alpha身下?Bucky攥紧了自己的拳头。

Elaine和Bella只认为他的闷闷不乐是因为害羞和不适,她们像照顾软弱的孩子那样指挥仆人为Bucky铺上最柔软的垫背,用柔软的被子包裹住他,遮挡住阳光,风吹也要避免,他变成了曾经的Steve,只因自己是Omega。

然而发情的副作用再加上标记他的Alpha不在身边仍让Bucky陷入了晕沉的睡眠,并不酣甜,他不断地出虚汗,又不断因湿冷醒来,从暮色霭霭到零散微弱的星光从木帘窗的缝隙中透进来。

“Steve?”Bucky看着床边的人影迷迷瞪瞪地呢喃,他大抵又在做梦了。

“Bucky?”Steve转过头来,手掌落在他的额头。

反正是做梦,在梦里他可以说想要标记表兄,也可以不再强撑用有些发烫的额头去蹭表兄的掌心。

“Bucky,你有点发烧。”Steve弯下腰来,Bucky狐疑的瞪大眼,对方的额头已经抵上他的。

“乖——”Steve的口气柔软,“让我试一下温度。”

“我没事——”Bucky不满地嘟囔着,证明似的将自己的脑门往前送,“你才是,你才是容易发烧的那一个。”他的手“啪”地拍上对方的脑门。“你现在就很烫——你是不是发烧了Steve?”

“Bucky?”Steve握住他作怪的手掌,语气迟缓又克制,“我很多年没生过病了。放心吧Bucky,我已经变得很健康了。”

“真,真的?”Bucky仰起脸嘿嘿傻笑了两下,又摸了摸表兄宽阔的胸膛,“那我们是不是可以结合了?”

“什么?”

“做我的Omega,Steve。”Bucky努力支起晕沉的脑袋严肃说道。

“这可不是开玩笑Bucky。”

“我才没开玩笑。”Bucky半阖着眼,嘴角甜蜜地上扬,“我会好好照顾你,保护你,我已经长大了,Thomas说等我长大了,就可以和你结合了。而且我闻到你了的信息素味,很好闻。Thomas说只有应该结合的Alpha和Omega才会喜欢对方的味道。”

他一边说着还一边不甘心地挥舞了下拳头,“如果你要和别的Alpha结合,我就要同他决斗。胜利者才可以拥有你。”

Steve因他的梦中痴言有些无奈地失笑,才启开的嘴唇却被Omega伸出一根指头抵住,“嘘——”Bucky低下头,这次变成了他将自己的脑袋靠上表兄的额头,鼻梁被对方的金发戳的发痒,咯咯笑了两声。

“让我也试下你的温度Steve。”

年轻Alpha白皙的眼睑下透出两圈薄红,Omega绿色的眼珠凝视着他,一动不动。

“好香,”Bucky圆翘的鼻头缩了缩,Alpha的脸颊更红了。

“你的信息素Steve,是我最喜欢的,黄瓜味的。”

TBC

傻吧唧 抱着你黄瓜味的Omega再做个美梦吧~

评论(50)

热度(437)