F局长

长夜漫漫,让我们沉沦

【Evanstan】Touch,touch-下篇(来自塞包漫展被问魂穿CE想干嘛的梗 )

上篇


5.

“好吧,我们来回忆下昨晚,对了,你有什么饮料么?我想喝橙汁。”

“厨房冰箱里有冰镇的....等等等等,”

“干嘛?”屏幕上的Chris顶着属于他的那张脸回头,满面无辜——

“你,你先把衣服穿一下啦.....”

“哦对,抱歉。”Chris耸了耸肩,低头对着只有一条三角裤衩的下半身慢声自语,“不能让你感冒呀小Sebby。”

Sebastian觉得自己瞬间变成了一头眼珠可以喷火的Spike,他不喜欢别人随随便便就称呼他“小Sebby”,更不可以看着那个地方说“小”!

“说真的,”Chris还在低头研究,甚至扭了扭胯,“你总是这么穿么?都不嫌勒的慌?”

“还好,”他勉力从牙缝里蹦出单词,“打开衣柜的第一扇门,有很多裤子,随便挑选一条穿上,然后旁边有一叠T恤,你也同样随便选一件——”

屏幕中的男人已经站起来,黑色CK小内裤把臀部包的紧紧的,嗯,他的屁股确实是挺好看的,翘翘的,还有微笑线。

Chris走到衣柜前打开门,他看着对方将上半身探进去摸索了一会儿,随后扯出一条蓝色牛仔裤套上,“你的裤子总那么紧么?你不会觉得摩裆?”

“不觉得。”他冷冷回答,看Chris又挑选了一件灰色T恤穿上身才松了一口气,仅仅是一口气而已,下一秒他眼见对方不知从哪儿扯出了一条内裤揉在手里瞧了瞧,然后嘴角浮现出若有所思的微笑,“果然不是最大号。”

他捏紧了Dodger脊背上的肥肉,狗狗抬头哀怨地看了他一眼。Chris依旧无知无觉,在穿衣镜前审视几番后才懒洋洋地重新开口,“好咯,都穿好了。对了,你也穿上衣服嘛,我会着凉的。”男人边说边离开了卧室,从声音判断似乎是去厨房找橙汁了,他轻哼一声,撸着Dodger的头毛去打劫Evans家的衣柜了。

嗯,宽松的工装裤。嗯,宽松的运动裤。嗯,宽松的....秋裤...Chris Evans,你还不掉粉简直是违背科学理论了!

哦..这个是内裤,最大号。有什么了不起,穿大号又不一定代表大。

“我说Sebastian,我们真的得好好想想昨天晚上发生的事,有什么特别的么?通常来说那些科幻小说上都是这个逻辑——你在干什么?”

Sebastian惊恐地掉转脑袋,Chris已经嘬着一根吸管从厨房晃荡回来了,一双大眼瞪的圆滚滚——他的罗马尼亚式大眼,独此一家。

“你在干什么?”Chris将橙汁放到桌子,双手抱肘,挑起了一侧的眉。

“我在穿衣服。”他心虚地夹紧了腿,还试图岔开话题,“你的衣服真老土。”

“你在摸我的裆部。”

!!“我没有!”

“你有,”Chris神态笃定地点点头,随后又摊了摊手,“怎么样,大不大?”

他和Chris Evans已经拍档十年,怎么以前没发现这家伙如此不要脸?

 

6.

“昨天晚上.....真的没有什么特别的,我的飞机落到纽约后就立刻赶回了公寓,我很疲倦,简单和经纪人核实了下本周剩余的行程,刷了刷INS,然后就休息了。我甚至都没和任何人说上一句话。”

“好吧,我的也很平淡,我结束了舞台剧的表演,因为第二天是休息日所以有人提议去喝一杯,随后我们在酒吧呆了一小会儿,但我很快就回家了,然后就是洗漱、休息。”

“如果这事儿在漫威宇宙没准还更好解决一点,”Sebastian靠在Chris的沙发上,脚掌压着Chris的狗,抖着腿,吃着Chris的芝士薯片,语音含糊,“如果在漫威宇宙,我们只要找到Loki就大功告成了。”

“嗯...”Chris顶着属于他的脸蛋在发呆,说真的,他的大脸盘真的挺适合发呆的,神情恍惚的时候整个是一傻蛋啊,“也许我们也能去找Tom,没准他在现实世界也有什么魔法,毕竟我们都交换了灵魂,还有什么是不可能发生的?”

...所以其实Chris.H的本体是个锤子?

“我已经弄不清这是梦还是现实了Chris,没准我们两都在一个特别扯淡的梦里呢?很快就会醒来。”

“但愿如此Sebastian,但是即便醒过来,我也会记得你偷偷摸了我的裆部。”

.........

“好吧,我来做下最后总结,”Chris同他一样精神恹恹,“昨天没任何奇怪事发生,我们没有遇见什么黑衣神秘人,也没有骑着扫帚的女巫,”

“是的,什么都没,如果这一切不是梦的话,要知道昨天在漫展上还有粉丝问我——”他突然一个机灵,整个人从沙发上蹦起来,Dodger以为自己的主人终于有了兴致和它玩拉绳游戏,甩着哈喇子就扑上前——

Chris在摄像头前神情冷漠地看着他被这头公犬从沙发上整个撞下,“粉丝问了你什么Sebastian?”

Sebastian勉强攀爬起来拨开狗,“他们问我,如果你的灵魂穿越到Chris Evans身上,你会做什么?”

 

7.

“所以你的答案是如果你穿越到我的身体上,你就要在上西区裸奔?”

“同时保留你的胡子。你知道很多人让我剃掉你的胡子,我为你努力争取了。”Sebastian扭捏地坐在座椅上掰着手指,羞涩地就好像一个被戳中怀春心事的少女。

“所以你是不是想用我的身体裸奔?”显然,在关键时刻,Evans哥们有和美国队长一样坚持不懈的品格,话题再次被绕回来。

“我只是想开个玩笑,活跃下气氛——毕竟这种,这种情况不可能真的发生!”

“你是指眼下这种情况?”Chris指了指自己,又点了点屏幕前的他,“我猜至少我们是找到一点方向了。”

“方向?什么方向?等等,你难道是说——?”Sebastian倏地睁大眼睛,“你是说正因为有了这个问题,所以发生了这一切?”

“也许,我知道在东方的神秘文化里有言灵的说法....既是语言有属于自己的念力,也许这一切正是因为这个提问,也许解答的方法也正是你所给出的答案——”

“你是说我要去裸奔!?”

“是我,Sebastian,你现在可是在我的肉体里呢,就如同那道提问一样。”Chris神情严肃,瞧上去并不像是在开玩笑,这让他窘迫地几乎把Dodger抱起来遮挡住自己的脸了。他当时为何不能脑回路更正常些呢?为何不能给出一个更官方些的回复,而不是见鬼的裸奔!

“C,Chris——”Sebastian结结巴巴地开口,“你再想想,这似乎哪里不对,你的身份不适合随随便便裸奔——”真的,虽然他对拍档的衣品存疑,虽然对方还嘲笑了他的“小Sebby”,但是他可一点儿都不想Chris Evans的职业生涯爆炸啊。

“当然不,”Chris的脸色依旧晦暗不明,“这不合逻辑,我从没干过这样的事,所以你要和我一起去。”

“啥?”他瞠目结舌,Dodger的肉垫按在他的大腿上,应该是想示意他冷静。等等,他什么时候干过这样的事了?他什么时候上街裸奔过了嘛!!!

“我是说我们一起啊,”Chris不知埋头在手机上搜索着什么页面,几秒之后举起贴在摄像头前,Sebastian几乎要将整张脸贴上IPAD了,手机屏幕上是赤裸上半身的他在中央公园做日光浴。“你常去健身吧?你常在健身后顺便遛弯吧,你常在遛弯时脱光上衣吧——”

“我没有!”

“你有。”Chris放下手机,“你看,这样安排就一点也不奇怪了。我们是电影拍档,私下应该有结交,所以我们可以一起相约健身,一起健完身遛弯,遛弯的时候可以一起脱了上衣——裸奔任务就此达成。”

“喂——那,那时我还不知名嘛....”他也有明星包袱的好吧!“你就算一个人去健身,然后脱光上衣遛弯什么的也不奇怪啊。”

“不不不,”Chris大摇其头,“我的粉丝了解我,我从来不这样——除非,有人带我走上了弯路。”

他妈什么叫弯路?老子向来走的是直路!

“我不同意。”

“那我现在就脱光然后从这间公寓走出去。”

“你你你——”他顿觉气血上涌,一口气噎住.,右手捧心——Chris Evans你知不知道你的肉体快被你的灵魂气死了!

“从扒开裤子开始。”Chris站起来搓搓手,“唰”地一下拉开牛仔裤的拉链,“反正你的裤子本来就穿着难受。”

“你下流!”

“小Sebby,这样你会舒服多了吧——”Chris Evans,竟然真的伸手进入内裤,揉住两腿间的那一包捏了捏,还有对话配搭。

变态哇!!!

“你给我打住!不然我也要,也要这么做了!”

Chris抬头,挑了挑眉,嘴角咧开,“请便。”随即又补充,“反正我的也大。”

“你确定?”他不甘示弱地解开自己的裤裆拉链,徒留Dodger不解地歪了歪头,“我真的要摸,摸你的下半身咯?”

“你摸吧,我知道你很想摸。”

妈的,和变态真是没法斗法的....而关键在于,当他的手指几乎就要触碰到那热乎乎的一团时——他他他,他竟然会觉得无论是被Chris摸,还是他摸Chris,怎么,怎么总觉得吃亏的是自己啦!

“Chris...——”Sebastian忘了自己已经没有了那双可以闪亮可以深情可以释放无限撒娇光波的大圆眼,吧噔吧噔地看着屏幕,试图唤回搭档的良心——

“这是你欠我的哦Sebastian。”Chris敞开腿坐在椅子上,半张脸隐藏在阴影里,很有些Martin Scorsese的电影范儿,一句话KO。

他只得闭嘴,安静如鸡,摸摸Dodger的脑袋。你知不知道Dodger,你的主人就是要脱我下水,他这么讨厌,等换回灵魂了你干脆跟着我过日子吧好不好Dodger。

棕色公犬摇晃着尾巴走过来,温驯地用鼻头顶了顶他的膝盖,Sebastian长叹一口气,该脱衣服了。

 

8.

四个小时后,当所有问题得到解决,互换回灵魂的两人挤在了Evans家的沙发上时,Chris毫不客气地把手再次伸进了拍档的裤裆,

另一人面红耳赤,“你,你神经病——你上午不是摸过的么!”

完全重点错。

Chris很认真地叹息,“第一视觉和第二视觉还是不一样。”

The End


大家对这次的互相掏鸟表演还满意么 

评论(29)

热度(738)